Appelez dès maintenant au 0650280396 pour obtenir votre devis gratuit !

Ce qu’ils disent de nous

Avis clients

Sondage client

Votre Avis, Notre Motivation – Les Résultats de Notre Enquête Clientèle

Chez BOGEY, votre avis façonne notre avenir. Votre contentement est le moteur de notre entreprise. Afin de saisir vos attentes de manière plus précise, nous avons récemment sollicité l’avis de nos clients via une enquête, les invitant à évaluer nos prestations sur une échelle de 100 points dans plusieurs domaines essentiels. Les résultats obtenus sont une source de fierté pour nous et nous sommes ravis de les partager avec vous. Ces scores sont le miroir de notre dévouement à l’excellence et de notre volonté inébranlable de nous surpasser. Chaque jour, votre confiance est notre inspiration et notre guide.

  • Respect des délais 99% 99%
  • Qualité des matériaux 91% 91%
  • Qualité de la maind’oeuvre 98% 98%
  • Satisfaction Client générale 93% 93%
Sebastien Petit
Sebastien Petit
2024-02-28
Travail rapide et soigné pour de petits travaux de toiture. Prix corrects. Recommandé !
Laurent Chauveau
Laurent Chauveau
2024-02-27
Super expérience avec ce couvreur ! Travail rapide, propre et de qualité. Très professionnel, il a parfaitement répondu à nos attentes. Je recommande sans hésiter
Djillali Merioua
Djillali Merioua
2024-02-25
J'ai eu besoin de lui en urgence aujourd'hui et il a été réactif et très compréhensif face à ma difficulté. Merci encore à votre entreprise.
Marc Peletier
Marc Peletier
2024-02-24
J'ai eu une fuite de toit, service rapide et efficace. Équipe pro et aimable, problème réglé direct. Bon prix. Je recommande, ils sont au top !
Amandine Lapeyronnie
Amandine Lapeyronnie
2024-02-24
J'ai dû contacter l’entreprise Bogey pour une fuite d'eau chez moi et franchement, je suis super content de leur boulot. Ils sont arrivés vite, ont réglé le souci sans prise de tête. Je les recommande les yeux fermés. Vraiment pro et à l'écoute.
Marine Guillemain
Marine Guillemain
2024-02-18
Excellent travail, très professionnel. Service rapide et de qualité.
Aurelie Jacques
Aurelie Jacques
2024-02-15
Je suis très satisfait de cette entreprise . Je recommande
Educateur Influenceur
Educateur Influenceur
2024-02-05
Super travail sur notre toit, rapide et efficace. Équipe top, très satisfaits !
Jean philippe Nore
Jean philippe Nore
2024-02-05
Escort de première ordre Devis non respecté Fose facture Vous démande de es acompte sans arrêt Je suis obligé de e refaire les travaux 2 ans après Normalement hydrofuge A fuire impérativement
laina b
laina b
2024-02-02
Nous sommes extrêmement satisfaits des différents travaux réalisés par l'entreprise. Non seulement la qualité du travail est excellente, mais les délais ont également été scrupuleusement respectés. Nous recommandons vivement leurs services.